El precio por litro es

Publicación pausada

Características principales

Bodega
Krontiras
Marca
Mikron
Línea
sabado sushi pastas veggie picante
Varietal
Malbec/Torrontés/Rosé
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Mendoza

  • Es orgánico: Sí

Descripción

miKron TORRONTÉS
Esta uva blanca emblemática de la Argentina no podía quedar
fuera de nuestro portafolio. Los viñedos de altura de la región
de La Rioja y la posterior fermentación en taques de acero
inoxidable le dan una personalidad única que combina finos
aromas y sabores. Es recomendable beberlo frío.
Ficha Técnica
Variedad: TORRONTES 100%
Alcohol: 12,5 % V/V
Azúcar Residual: 2,12 g/l.
PH: 3.6
Región: VALLE DE FAMATINA, CHILECITO, LA RIOJA
Cosecha: Manual, en bins de 20kgs
Fermentación: 100% en tanques de acero inoxidable de
3450 litros, durante 21 días
Temperatura de Servicio: 8 - 10°C
Notas de cata: Refrescante y aromático. Notas de frutas
cítricas y tropicales como lima, mandarina y ananá
combinadas con delicadas flores de frutales y madreselva
Es fresco y frutado en el paladar

----------------------------------------------

miKron ROSE
Gracias a la combinación de las mejores uvas de Malbec y
Agliánico, cosechadas en Febrero, obtuvimos este rosado con
un paladar amable y cierta acidez que le brindan como
resultado mucha frescura.
Ficha Técnica
Variedad: MALBEC / AGLIÁNICO
Alcohol: 14 % VOL.
Azúcar Residual: 1,2 g/l.
PH: 3,5
Región: MAIPU, MENDOZA.
Altitud del viñedo: 900 MSNM.
Conducción: Guyot simple
Irrigación: Tradicional
Edad del Viñedo: 10 años
Densidad de Plantación: 6.900 PLANTAS / HA
Producción: 1,300g/planta.
Fecha de Cosecha: Principio de Febrero
Cosecha: Selección manual de racimos. Prensado directo.
Fermentación: En pequeños tanques de acero inoxidable a
temperatura controlada de 18° C
Potencial de Guarda: 14 meses
Temperatura de Servicio: 8 - 10°C

------------------------------------------------

miKron MALBEC
Este Malbec joven y sin paso por barricas de roble rompe todas
las reglas. Recrea el concepto del estilo de los vinos franceses
“Beaujolais Nouveau” que están concebidos para ser tomados
fríos, a temperatura de vino blanco. Hemos logrado un vino
fresco y frutal que ha cautivado la atención de todos por
tratarse de un Malbec con expresiones únicas y particulares.
Ficha Técnica
Variedad: MALBEC 100%
Alcohol: 13,5 % VOL.
Azúcar Residual: 1,7 g/l.
PH: 3,7
Región: MAIPU, MENDOZA.
Altitud del viñedo: 900 MSNM.
Conducción: Guyot simple
Irrigación: Tradicional por inundación
Edad del Viñedo: 10 años
Densidad de Plantación: 6.900 PLANTAS / HA
Producción: 1,300g/planta.
Fecha de Cosecha: Principio de Marzo
Cosecha: Manual en cajas de 15 Kg.
Fermentación y Elaboración: Maceración y vinificación a
temperatura controlada de 22° C
Potencial de Guarda: 18 meses
Temperatura de Servicio: 10 - 12°C